Visi Program Studi Manajemen Universitas Trunojoyo Madura:

Visi dari Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura adalah:

“Menjadi pusat pendidikan berbasis riset dengan kompetensi utama di bidang ilmu manajemen yang berkarakter kewirausahaan, profesional dan beretika yang bertaraf nasional maupun internasional Pada Tahun 2025”

Misi Program Studi Manajemen Universitas Trunojoyo Madura:

Adapun misi dari Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura adalah:

1. Menyediakan pelayanan pendidikan manajemen kepada mahasiswa dalam rangka membentuk kompetensi yang bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berjiwa wirausaha dan berwawasan global.
  2. Menghasilkan lulusan yang profesional di bidang ilmu manajemen yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna.
  3. Menumbuhkembangkan kemampuan meneliti bagi dosen dan mahasiswa dalam pengembangan IPTEKS.
  4. Memberikan peluang bagi staf akademik untuk mengembangkan ilmu pengetahuan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang relevan dengan disiplin ilmunya melalui pendidikan formal maupun non formal.